2016年 03月 03日
(飯田橋:ホルモン)サイドメニューがこれまた美味しいホルモンの「好ちゃん」
先日、台湾から来た仲良しと日本の仲良しと一緒に
行ってきました、飯田橋の「好ちゃん」♪
前から大好きなお店で何回もお邪魔しています~。
ホルモンジュージューも美味しいのですが
こちらのサイドメニューがなんとも美味!
韓国風ゆで豚とキムチ~
このゆで豚の脂のあたりが格別♪
キムチと合せてこれだけでも満足度高い~。
ツブ貝のガーリックバター焼き。
貝はプリプリ。
ガーリックが効いた貝のエキスたっぷりのスープに
付け合せのパンをひたしていただきます。
美味しすぎ~!
こちら、この日のお通しだった春菊のサラダ。
春菊をこんな風にほぼ生で・・・
このドレッシングが飛びきりおいしい。
ちょっと酸っぱくて、あとは何の味だろう~と考えながら
家でも真似して作ってみましたが、
全然違う味になりました。涙。
レバーパテ。
またこれもうまいぃ~!!!
ホルモン焼き屋さんですが、ワインも充実していて
早速ボトルで注文して、いい気分~。
この美味しいサイドメニューと
ワインで女子会でも使えそうです。
でももちろんホルモン焼きも!
この日もコプチャンやらホルモンを
色々頼んでジュージュー。
唯一のお肉の写真。
ハラミ~!!!
これ、美味しくてもう一皿頼みました。
美味しいお料理を食べながら、
仲良したちとおしゃべり。
至福の時です。
<お店情報>
好ちゃん 飯田橋店
千代田区富士見2-3-12 西口ビル2F
03-3238-1239
飯田橋西口から歩いて3分ほどです♪
by meife-no-shiawase
| 2016-03-03 10:57
| 日本グルメ(東京)